sabato 18 ottobre 2014

Corso di Cucina Naturale a La Spezia

Organizzato e svolto (nel 2014) da 
Mary in Cucina

Il corso consisteva in 5 incontri pomeridiani:



Farro con legumi e verdure
Paella vegetale
Pasta brisè senza uova né burro
Torta di riso con verdure
Biscottini al cioccolato e mandorle

Polpette di fagioli
Crocchette di patate con zucchine
Focaccia farcita con le verdure
Hummus di ceci
Latte di mandorle
Sacher veg

Cous cous con le verdure
Vegmaggio (formaggio di noci)
Piadina fatta in casa
Frittata senza uovo
Brownie veg
Barrette energetiche

Spaghetti con zucchine e crema di avocado
Pane con le noci
Crema di fagioli cannellini alla messicana
Parmigiana di melanzane con “ragù” di lenticchie
Torta zebrata

Spaghetti con crema di lenticchie e pomodorini secchi
Crocchette di ceci e verdure
Arancini di riso e fagioli
Crema di nocciole (Veganella)
Biscotti con farina di riso e cioccolato
--------------------

Accessori personali:
Tovaglietta americana,  strofinaccio
Tagliere piccolo
Scodella capiente
Frullatore ( va bene anche il frullatore ad immersione)
Vassoietto in plastica o acciaio
Piatti di carta
Forchetta coltello cucchiaio
Pirofila rotonda (20 cm), carta da forno
Qualche contenitore richiudibile per cibi preparati
---------------------

Per maggiori informazioni contattatemi:

Cell.: 335 64 75 342
Pagina FB: Mary in cucina

Nessun commento:

Posta un commento